Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Menu Chai (5 services), Gourmand (6 services) et Grand Gourmand selon les saisons (7 services). Un Lunch est aussi proposé le midi en semaine.
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Noix de Saint-Jacques à la plancha
Mandarine / fenouil / concombre
(28 €)
***
Blanc de sandre en persillade
Chou-fleur / brocoli / haddock
(28 €)
***
Pigeonneau d’Anjou :
La poitrine rôtie, la cuisse en pastilla
Céleri rave / sucrine / miso / roquette
(35 €)
***
Lychee / yaourt / Campari
(12 €)
- Ou -
Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert
(12 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Javanais revisité et mangue
Caramel / café / noisette / cacao
(12 €)
Noix de Saint-Jacques à la plancha
Mandarine / fenouil / concombre
(28 €)
***
Blanc de sandre en persillade
Chou-fleur / brocoli / haddock
(28 €)
***
Pigeonneau d’Anjou :
La poitrine rôtie, la cuisse en pastilla
Céleri rave / sucrine / miso / roquette
(35 €)
***
Truffe noire et ravioles de queue de boeuf
Poireaux / topinambours / jaune d’oeufs
(40 €)
***
Lychee / yaourt / Campari
(12 €)
- Ou -
Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert
(12 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Javanais revisité et mangue
Caramel / café / noisette / cacao
(12 €)
Pas proposé en ce moment
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30