Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Lunch (3 services, servi le midi en semaine), Menu Chai (5 services) et Menu Gourmand (6 services).
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Noix de Saint-Jacques
Fenouil / poireaux / tarama / jus aux herbes
(35 €)
***
Part de poisson sauvage
Chou-fleur / brocoli / haddock
(35 €)
***
Pigeonneau d’Anjou :
La poitrine rôtie, tourte des cuisses
Jus au Xérès et huile de noix / herbes amères
(40 €)
***
Mangue / orange sanguine / café
(12 €)
- Ou -
Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert
(18 €)
(suppl. de 6 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
Le verre de vin en accompagnement est en supplément
***
Tartelette cacahuète
Citron vert / banane / spéculoos
(12 €)
Noix de Saint-Jacques
Fenouil / poireaux / tarama / jus aux herbes
(35 €)
***
Part de poisson sauvage
Chou-fleur / brocoli / haddock
(35 €)
***
Pigeonneau d’Anjou :
La poitrine rôtie, tourte des cuisses
Jus au Xérès et huile de noix / herbes amères
(40 €)
***
Râpée de truffe noire
Chou farci / jus lié au foie gras
(45 €)
***
Mangue / orange sanguine / café
(12 €)
- Ou -
Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert
(18 €)
(suppl. de 6 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
Le verre de vin en accompagnement est en supplément
***
Tartelette cacahuète
Citron vert / banane / spéculoos
(12 €)
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30