Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Menu Chai (5 services), Gourmand (6 services) et Grand Gourmand selon les saisons (7 services). Un Lunch est aussi proposé le midi en semaine.
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Bar mariné / huître pochée et
tourteau en ravioli
Rémoulade de céleri / laitue
vinaigrette des têtes
(28 €)
***
Part de poisson sauvage en croûte de champignons
Carottes / chou de Bruxelles / ail
(28 €)
***
Mignon de veau, jus lié au foie gras
Bettes / aubergines / polenta / noisettes
(35 €)
***
Orange sanguine / mangue / café
(12 €)
- Ou -
Nem de Pont l’Evèque
Noix / chou rave / betterave / pomme verte
(12 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Baba ananas / coco / citron vert
(12 €)
Bar mariné / huître pochée et
tourteau en ravioli
Rémoulade de céleri / laitue
vinaigrette des têtes
(28 €)
***
Part de poisson sauvage en croûte de champignons
Carottes / chou de Bruxelles / ail
(28 €)
***
Mignon de veau, jus lié au foie gras
Bettes / aubergines / polenta / noisettes
(35 €)
***
Noix de ris de veau meunière
Jus concentré à la truffe / chicons / Gruyère
(40 €)
***
Orange sanguine / mangue / café
(12 €)
- Ou -
Nem de Pont l’Evèque
Noix / chou rave / betterave / pomme verte
(12 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Baba ananas / coco / citron vert
(12 €)
Pas proposé en ce moment
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30