Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Lunch (3 services, servi le midi en semaine), Menu Chai (5 services) et Menu Gourmand (6 services).
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
« Lobster Roll »
Avocat / concombre / pamplemousse
(35 €)
***
Part de poisson sauvage
Salsifis / roquette / miso / noisette
(35 €)
***
Mignon de veau, croquette façon blanquette
Carotte / oignon / céleri
(40 €)
***
Lychee / yaourt / Campari
(12 €)
- Ou -
Nem de Reblochon fermier
Salade de chou blanc / pomme verte / moutarde
(18 €)
(suppl. de 6 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
Le verre de vin en accompagnement est en supplément
***
Baba au rhum
Ananas / coco / citron vert
(12 €)
« Lobster Roll »
Avocat / concombre / pamplemousse
(35 €)
***
Part de poisson sauvage
Salsifis / roquette / miso / noisette
(35 €)
***
Mignon de veau, croquette façon blanquette
Carotte / oignon / céleri
(40 €)
***
Ravioli de foie gras
Jus concentré à la truffe / topinambours / artichaut
(45 €)
***
Lychee / yaourt / Campari
(12 €)
- Ou -
Nem de Reblochon fermier
Salade de chou blanc / pomme verte / moutarde
(18 €)
(suppl. de 6 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
Le verre de vin en accompagnement est en supplément
***
Baba au rhum
Ananas / coco / citron vert
(12 €)
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30