Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Menu Chai (5 services), Gourmand (6 services) et Grand Gourmand selon les saisons (7 services). Un Lunch est aussi proposé le midi en semaine.
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Noix de Saint-Jacques à la plancha
Basilic / salsifis / aubergine / poire
(30 €)
***
Carrelet en croûte de chorizo
Persil / lait battu / moules
(30 €)
***
Gigue de chevreuil
Textures de choux / prunes au vinaigre
(35 €)
***
Cuberdons / mûres / pistache
(12 €)
- Ou -
Herve chaud et sirop de Liège
Pomme / oignon / café
(17 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
-Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Raviole banane / passion
Chartreuse / glace caramel au beurre salé
Pas proposé en ce moment
Pas proposé en ce moment
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30