Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Menu Chai (5 services), Gourmand (6 services) et Grand Gourmand selon les saisons (7 services). Un Lunch est aussi proposé le midi en semaine.
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Minute de saumon légèrement fumée
Oseille/fenouil/orange/concombre
(30 €)
***
Part de poisson sauvage
Asperges vertes/poireaux/ail noir et soja
(30 €)
***
Canette des Dombes :
La poitrine rôtie et les cuisses en pastilla
Courgette/cerises/haricots
(35 €)
***
Rhubarbe/lychee/framboise
(12 €)
- Ou -
Bûche de chèvre de Méan chaude
Artichaut/basilic/champignons/bœuf séché
(12 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Fraise/citron vert
(12 €)
Minute de saumon légèrement fumée
Oseille/fenouil/orange/concombre
(30 €)
***
Part de poisson sauvage
Asperges vertes/poireaux/ail noir et soja
(30 €)
***
Morilles mijotées au Xérès
Ravioles de foie gras/navets/fèves des marais
(40 €)
***
Canette des Dombes :
La poitrine rôtie et les cuisses en pastilla
Courgette/cerises/haricots
(35 €)
***
Rhubarbe/lychee/framboise
(12 €)
- Ou -
Bûche de chèvre de Méan chaude
Artichaut/basilic/champignons/bœuf séché
(12 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Fraise/citron vert
(12 €)
Pas proposé en ce moment
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30