Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs. Les menus évoluent au fil des saisons et sont parfois complétés par un menu thématique (truffes, homard...)
Découvrez ci-dessous les menus proposés en ce moment : Menu Chai (5 services), Gourmand (6 services) et Grand Gourmand selon les saisons (7 services). Un Lunch est aussi proposé le midi en semaine.
3 services selon retour du marché.
Servi uniquement en semaine et à midi.
Queue de homard rôtie en viennoise
Céleri rave/avocat / jus des carcasses
(30 €)
***
Aile de raie meunière
Chou rouge / concombre / moutarde
(30 €)
***
Entrecôte Holstein maturée
Tomate / aubergine / oignon / estragon
(35 €)
***
Violette / ananas / goyave
(12 €)
- Ou -
Ravioli au Gorgonzola
Roquette / poire / pignon
(17 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Tartelette cacahuète
Citron vert / banane / yaourt
Queue de homard rôtie en viennoise
Céleri rave / avocat / jus des carcasses
(30 €)
***
Aile de raie meunière
Chou rouge / concombre / moutarde
(30 €)
***
Foie gras de canard poêlé
Figue au vinaigre / fenouil / pain d’épices
(30 €)
***
Entrecôte Holstein maturée
Tomate / aubergine / oignon / estragon
(35 €)
***
Violette / ananas / goyave
(12 €)
- Ou -
Ravioli au Gorgonzola
Roquette / poire / pignon
(17 €)
(suppl. de 5 € dans le menu)
- Ou -
Le plateau de fromages affinés de La Cabanière
(20 €)
(suppl. de 15 € dans le menu)
***
Tartelette cacahuète
Citron vert / banane / yaourt
Pas proposé en ce moment
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
Certaines modifications peuvent entraîner un supplément
Pour mieux vous servir, les services sont rythmés comme suit :
Midi : dernière commande à 13h30, fin du service à partir de 16h30
Soir : dernière commande à 20h30, fin du service à partir de 00h30