Service Traiteur Noël - Nouvel-An 2018

Service Traiteur Noël et Nouvel An 2018

Les ingrédients du Chai Gourmand (et quelques préparations faciles à servir), à emporter chez vous !

Délai : veuillez réserver au plus tard avant le jeudi 20/12/2018 pour Noël, jeudi 27/12/2018 pour Nouvel An

Commandez facilement :

De manière à fluidifier l'enlèvement des colis et à faciliter notre comptabilité, nous vous demanderons de verser la totalité du montant de votre commande lors de la réservation.

 

Produits bruts Traiteur 2018

Beurre Beillevaire à la fleur de sel : 4€ 5x20gr

Caviar Osciètre : 90€ / 50gr

Terrine de foie gras de canard : 8 € /100gr

Escalope de foie gras à poêler : 6€ +/- 50gr
(on vous montre en vidéo comment poêler comme un chef)

Saumon fumé par nos soins : 7 €/100gr

Queue de homard canadien +/- 75gr : 15€ /pièce

Vous souhaitez obtenir d'autres produits de qualité ? N'hésitez pas à nous questionner, nous les trouverons pour vous !

Préparations faciles à servir

Queue de homard canadien en papillote 28 €
Chicons/poireaux/beurre au lait battu

Noisette de faon, jus lié au foie gras 28 €
Légumes racines/coing

Notre “Magnum” 8 €
Café/mangue/passion

Macarons caramel au beurre salé 6 pièces : 5€

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Le Chai restera ouvert cette année ENTRE Noël et Nouvel-An


Traditionnellement, en fin d'année, nous passions en mode "service traiteur" uniquement.

Cette année, suite à de nombreuses demandes de nos clients, nous adaptons notre offre de décembre :

- le restaurant sera OUVERT :
Jeudi 27 midi et soir, vendredi 28 midi et soir, samedi 29 soir et dimanche 30 midi


- le restaurant sera FERME :
Dimanche 23 soir, lundi 24 midi et soir, dimanche 30 soir, lundi 31

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Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Ecolé au bon goût de Michaël Jacques dès les premiers moments du Chai, Laurent perpétue depuis janvier 2016 la recherche de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).