Servis en ce moment au Chai Gourmand

Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs.

 

Lunch en semaine

Menu 3 services selon le retour du marché

Entrée

Plat

Dessert

40 € par personne
Sélection de vins : 20 € par personne

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Plats Canailles

Menu Chai

Minute de saumon « Label Rouge » légèrement fumée
Pomme / chou rave / noix
(23€)

Blanc de barbue
Ravioles de pommes de terre / scaroles / jus au pain
(25€)

Presa Ibérico Bellota
Rutabagas / lentilles / champignons
(30€)

Mangue / orange sanguine / café
- Ou -
Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 10€)

Moelleux au chocolat Araguani
Marron / passion / cassis

60 € par personne
Sélection de vins : 35 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Plats Canailles

Menu Gourmand

Minute de saumon « Label Rouge » légèrement fumée
Pomme / chou rave / noix
(23€)

Blanc de barbue
Ravioles de pommes de terre / scaroles / jus au pain
(25€)

Escalope de foie gras de canard poêlée
Navets / choux de Bruxelles / ponzu
(25€)

Presa Ibérico Bellota
Rutabagas / lentilles / champignons
(30€)

Mangue / orange sanguine / café
- Ou -
Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 10€)

Moelleux au chocolat Araguani
Marron / passion / cassis

85 € par personne
Sélection de vins : 50 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Plats Canailles

Menu Plats Canailles

Pâté en croûte « Lucullus »
Légumes pickles
(25€)

Homard et ris de veau
Asperges / roquette / beurre aux algues
(40€)

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées Céleri rave / piquillos / flageolets
(33€)

Rognon de veau cuit dans sa graisse
Aubergine / trévise / Balsamique
(30€)
- ou -
Escalope de foie gras de canard poêlée
Navets / choux de Bruxelles / ponzu
(25€)

Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert (suppl. de 12€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 16€)

Baba au rhum / salade de fruits exotiques

105 € par personne
Sélection de vins : 60 € par personne

 

Réservez votre table en ligne

 

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Présent dès les premiers moments du Chai, Laurent est en recherche permanente de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).