• Réservations uniquement par téléphone
  • 081 600 988

Servis en ce moment au Chai Gourmand

Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs.

 

Lunch en semaine

Menu 3 services selon le retour du marché

Entrée

Plat

Dessert

35 € par personne
Sélection de vins : 20 € par personne

Menu Chai

Thon rouge et sardines
Tsatsiki / amandes fraîches

Blanc de maigre et seiche
Courgette / œuf de caille / soupe de poissons

Black Angus et ravioles de queue de bœuf
Girolles / noix / cerfeuil

Fraise / pamplemousse / violette
- Ou -
Feuilleté de Coulommiers à la Tartufata
Haricots verts / champignons de Paris / truffe d’été (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme (suppl. de 10€)

Cheesecake / pêche / pistache

55 € par personne
Sélection de vins : 35 € par personne

Menu Gourmand

Thon rouge et sardines
Tsatsiki / amandes fraîches

Blanc de maigre et seiche
Courgette / œuf de caille / soupe de poissons

Foie gras de canard poêlé
Tomate / parmesan / roquette / balsamique

Black Angus et ravioles de queue de bœuf
Girolles / noix / cerfeuil

Fraise / pamplemousse / violette
- Ou -
Feuilleté de Coulommiers à la Tartufata
Haricots verts / champignons de Paris / truffe d’été (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme (suppl. de 10€)

Cheesecake / pêche / pistache

80 € par personne
Sélection de vins : 45 € par personne

Menu Grand Gourmand

Thon rouge et sardines
Tsatsiki / amandes fraîches

Blanc de maigre et seiche
Courgette / œuf de caille / soupe de poissons

Queue de langouste et poulpe confit
Coco / pois chiches / sushi de légumes / curry

Foie gras de canard poêlé
Tomate / parmesan / roquette / balsamique

Black Angus et ravioles de queue de bœuf
Girolles / noix / cerfeuil

Fraise / pamplemousse / violette
- Ou -
Feuilleté de Coulommiers à la Tartufata
Haricots verts / champignons de Paris / truffe d’été (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme (suppl. de 10€)

Cheesecake / pêche / pistache

115 € par personne
Sélection de vins : 55 € par personne

Les produits de la mer

Thon rouge et sardines - en entrée : 23 €
Tsatsiki / amandes fraîches

Blanc de maigre et seiche - en entrée : 23 € - en entrée : 30 €
Courgette / œuf de caille / soupe de poissons

Queue de langouste et poulpe confit - en plat : 40 €
Coco / pois chiches / sushi de légumes / curry

Les produits de la terre

Black Angus et ravioles de queue de bœuf - en plat : 30 €
Girolles / noix / cerfeuil

Foie gras de canard poêlé - en entrée : 25 €
Tomate / parmesan / roquette / balsamique

Pluma Iberico Bellota et béarnaise légère - en plat : 35 €
Artichaut / fenouil / asperges vertes

Plaisirs sucrés

Une véritable Dame Blanche 12 €
Vanille de Tahiti/chocolat Caraïbe

Fraise / pamplemousse / violette 12 €

Cheesecake / pêche / pistache 12 €

Crème brûlée vanille / myrtilles / citronnelle / noisettes 14 €
(à commander en début de repas)

Fromages

Feuilleté de Coulommiers à la Tartufata 14 €
Haricots verts / champignons de Paris / truffe d’été
(à commander en début de repas)

Sélection de fromages frais et affinés de la Petite Ferme 16 €
Accompagnée d’un verre de vin 22 €

Café

Nous vous proposons un café Kenyan de la Maison Delahaut à discrétion accompagné de ses douceurs 6 €

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Ecolé au bon goût de Michaël Jacques dès les premiers moments du Chai, Laurent perpétue depuis janvier 2016 la recherche de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).