Fermeture annuelle du dimanche 30/12/18 (soir) au lundi 7/01/19 inclus. Réouverture jeudi 10/01/19 pour le service du soir.

Servis en ce moment au Chai Gourmand

Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs.

 

Lunch en semaine

Menu 3 services selon le retour du marché

Entrée

Plat

Dessert

40 € par personne
Sélection de vins : 20 € par personne

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Truffe

Menu Chai

Noix de Saint-Jacques à la plancha
Chou-fleur / grenobloise / noisettes
(25€)

Lieu jaune de ligne en viennoise
Kale / Morteau / bouillon d’oignons
(23€)

Pigeonneau d’Anjou : la poitrine rôtie, la cuisse en pastilla
Choucroute / Jus genévrier & citron
(30€)

Lychee / yaourt / Campari
- Ou -
Nem de reblochon fermier et vinaigrette au jus de truffe
Herbes amères (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 10€)

Banane caramélisée / café / mandarine

60 € par personne
Sélection de vins : 35 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Truffe

Menu Gourmand

Noix de Saint-Jacques à la plancha
Chou-fleur / grenobloise / noisettes
(25€)

Lieu jaune de ligne en viennoise
Kale / Morteau / bouillon d’oignons
(23€)

Bar de ligne mariné et huîtres Gillardeau pochées
Laitue / Concombre / Caviar
(30€)

Pigeonneau d’Anjou : la poitrine rôtie, la cuisse en pastilla
Choucroute / Jus genévrier & citron
(30€)

Lychee / yaourt / Campari
- Ou -
Nem de reblochon fermier et vinaigrette au jus de truffe
Herbes amères (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 10€)

Banane caramélisée / café / mandarine

90 € par personne
Sélection de vins : 50 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Truffe

Menu Truffe

Noix de Saint-Jacques en carpaccio
Céleri rave / jaune d’œuf / Truffe noire
(30€)

Queue de homard rôtie au beurre demi-sel
Topinambours / poireaux / Xérès / Truffe noire
(45€)

Ris et joue veau en vol au vent
Chicons / panais / Truffe noire
(35€)

Bœuf de Salers et foie gras de canard poêlé
Rigatoni / persil / Truffe noire
(40€)

Nem de reblochon fermier et vinaigrette au jus de truffe
Herbes amères (suppl. de 12€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 16€)

Chocolat / Yuzu / Cacahuète

120 € par personne
Sélection de vins : 60 € par personne

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Truffe

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Présent dès les premiers moments du Chai, Laurent est en recherche permanente de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).