Servis en ce moment au Chai Gourmand

Nous travaillons des ingrédients de première qualité et tentons d'en respecter les saveurs.

 

Lunch en semaine

Menu 3 services selon le retour du marché

Entrée

Plat

Dessert

40 € par personne
Sélection de vins : 20 € par personne

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Crustacés et Asperges

Menu Chai

Asperges de Malines et crevettes grises
Jaune d’œuf / quinoa
(25€)

Merlan de ligne cuit meunière et seiche
Ail des ours / oignon doux / concombre
(25€)

Agneau du Limousin en croûte
Petits pois / carottes / estragon
(30€)

Pomme verte / pistache / fenouil
- Ou -
Chèvre chaud de la ferme du Gros Chêne
Artichaut / basilic / champignons de Paris (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 10€)

Fraises / rhubarbe / cheese cake

60 € par personne
Sélection de vins : 35 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Crustacés et Asperges

Menu Gourmand

Asperges de Malines et crevettes grises
Jaune d’œuf / quinoa
(25€)

Merlan de ligne cuit meunière et seiche
Ail des ours / oignon doux / concombre
(25€)

Morilles mijotées au Xérès
Ravioles au foie gras / navets / fèves des marais

Agneau du Limousin en croûte
Petits pois / carottes / estragon
(30€)

Pomme verte / pistache / fenouil
- Ou -
Chèvre chaud de la ferme du Gros Chêne
Artichaut / basilic / champignons de Paris (suppl. de 5€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 10€)

Fraises / rhubarbe / cheese cake

90 € par personne
Sélection de vins : 50 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez le Menu Crustacés et Asperges

Menu Crustacés et Asperges

Caviar / asperges vertes / crème aigre
(40€)

King crabe en feuille de brick
Jus de truffe / asperges blanches / courgette
(35€)

Tourteau en ravioli
Champignons / asperges vertes / cerfeuil
(25€)

Queue de homard rôtie au curcuma, jus des têtes
Risotto cuisiné comme une paëlla / asperges blanches
(40€)

Chèvre chaud de la ferme du Gros Chêne
Artichaut / basilic / champignons de Paris (suppl. de 12€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 16€)

Ananas / noix de coco / citron vert

120 € par personne
Sélection de vins : 60 € par personne

 

Réservez votre table en ligne

 

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Présent dès les premiers moments du Chai, Laurent est en recherche permanente de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).