Fermeture annuelle du dimanche 30/12/18 (soir) au lundi 7/01/19 inclus. Réouverture jeudi 10/01/19 pour le service du soir.

Menu Truffe Janvier-février 2019

Menu Truffe Janvier-février 2019

Nouveauté de l'année 2019 !

A côté du Menu Chai et du Menu Gourmand, Pierre vous proposera au fil des saisons un "menu thématique".

Produits nobles, envies du moment... on commence la série avec un menu autour de la truffe.

Menu Truffe

Noix de Saint-Jacques en carpaccio
Céleri rave / jaune d’œuf / Truffe noire
(30€)

Queue de homard rôtie au beurre demi-sel
Topinambours / poireaux / Xérès / Truffe noire
(45€)

Ris et joue veau en vol au vent
Chicons / panais / Truffe noire
(35€)

Bœuf de Salers et foie gras de canard poêlé
Rigatoni / persil / Truffe noire
(40€)

Nem de reblochon fermier et vinaigrette au jus de truffe
Herbes amères (suppl. de 12€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 16€)

Chocolat / Yuzu / Cacahuète

120 € par personne
Sélection de vins : 60 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez les autres menus

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Ecolé au bon goût de Michaël Jacques dès les premiers moments du Chai, Laurent perpétue depuis janvier 2016 la recherche de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).