Menu Plats CanaillesMars-avril 2019

Menu "Plats Canailles" Mars-Avril 2019

Nouveauté de l'année 2019 !

A côté du Menu Chai et du Menu Gourmand, Pierre vous proposera au fil des saisons un "menu thématique".

Produits nobles, envies du moment... suivez nous dans de nouvelles expériences culinaires.

Menu "Plats Canailles"


© Robert Doisneau

Pâté en croûte « Lucullus »
Légumes pickles
(25€)

Homard et ris de veau
Asperges / roquette / beurre aux algues
(40€)

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées Céleri rave / piquillos / flageolets
(33€)

Rognon de veau cuit dans sa graisse
Aubergine / trévise / Balsamique
(30€)
- ou -
Escalope de foie gras de canard poêlée
Navets / choux de Bruxelles / ponzu
(25€)

Croûte moutardée au Maroilles
Chicon / oreille de porc / poivre vert (suppl. de 12€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 16€)

Baba au rhum / salade de fruits exotiques

105 € par personne
Sélection de vins : 60 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez les autres menus


Pâté en croûte « Lucullus »
Légumes pickles

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Homard et ris de veau
Asperges / roquette / beurre aux algues

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Gigot d’agneau de lait des Pyrénées
Céleri rave / piquillos / flageolets

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Escalope de foie gras de canard poêlée
Navets / choux de Bruxelles / ponzu

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Rognon de veau cuit dans sa graisse
Aubergine / trévise / Balsamique

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Baba au rhum / salade de fruits exotiques

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Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Ecolé au bon goût de Michaël Jacques dès les premiers moments du Chai, Laurent perpétue depuis janvier 2016 la recherche de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).