Menu Crustacés & AspergesAvril-mai 2019

Menu Crustacés & Asperges Avril-mai 2019

Nouveauté de l'année 2019 !

A côté du Menu Chai et du Menu Gourmand, Pierre vous proposera au fil des saisons un "menu thématique".

Produits nobles, envies du moment... suivez nous dans de nouvelles expériences culinaires.

Menu "Crustacés & asperges"

Caviar / asperges vertes / crème aigre
(40€)

King crabe en feuille de brick
Jus de truffe / asperges blanches / courgette
(35€)

Tourteau en ravioli
Champignons / asperges vertes / cerfeuil
(25€)

Queue de homard rôtie au curcuma, jus des têtes
Risotto cuisiné comme une paëlla / asperges blanches
(40€)

Chèvre chaud de la ferme du Gros Chêne
Artichaut / basilic / champignons de Paris (suppl. de 12€)
- Ou -
Le plateau de fromages de la Petite Ferme
(suppl. de 16€)

Ananas / noix de coco / citron vert

120 € par personne
Sélection de vins : 60 € par personne
( ) prix des plats à la carte

 

Réservez votre table en ligne

 

Découvrez les autres menus

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Photos d'ambiance

Pour nous contacter

081 600 988
info@chaigourmand.be
Restaurant Chai Gourmand
Chaussée de Charleroi 74
5030 Gembloux

Fermeture Hebdomadaire

Mardi et mercredi (midi et soir) et le samedi midi (sauf banquet)

Le chai

Le Chai, c'est Laurent Lebrun. Présent dès les premiers moments du Chai, Laurent est en recherche permanente de l'accord mets-vins précis et étonnant.

Le Gourmand

Le Gourmand, c'est Pierre Massin. Après un compagnonnage qui l'a emmené dans les cuisines des plus grands d'Europe, Pierre a longtemps travaillé aux côtés de Pierre Résimont (L'Eau Vive à Arbre **).